CACICOブログ HOME > CACICOの毎日 > 豚の角煮

豚の角煮

以前、圧力鍋を買った話をしましたが、大定番の「豚の角煮」を作りました。

メーカー添付のレシピ集でもトップを飾る大物です。

レシピ的には、

捨てる野菜やショウガと一緒に下茹で30分

煮汁に取り替えてから、30分

と言う事なので、だいたいそんな感じでやってみました。

おぉ、確かにトロトロの角煮が!!

圧力鍋さん、ありがとう。

コメント:0

コメントフォーム
入力した情報を記憶する

トラックバック:0

この記事のトラックバック URL
http://www.cacico.co.jp/blog/wp-trackback.php?p=5443
トラックバックの送信元リスト
豚の角煮 - CACICOブログ より

ホーム > CACICOの毎日 > 豚の角煮

検索
Feeds
Meta

ページの上部に戻る