CACICOブログ HOME > CACICOの毎日 > 骨付きラム肉が、

骨付きラム肉が、

良い世の中になってきました。

スーパーで生の骨付きラム肉が、売られていました。

なんかテレビで流行ったのですかね。

で早速購入。

何回かチャレンジしたのですが、あっさりめにするとラム肉のクセを強く感じてしまいます。

で、最終的に上手くいったのは、こちら。

ニンニクとハーブでマリネして、

魚焼き器でグリル。→油がしっかりと落ちる

でもってトマトソースで軽く煮込む

美味しい! けど毎日食べるものではないですね。

スーパーの棚から無くならないように祈ってます。

コメント:0

コメントフォーム
入力した情報を記憶する

トラックバック:0

この記事のトラックバック URL
http://www.cacico.co.jp/blog/wp-trackback.php?p=11060
トラックバックの送信元リスト
骨付きラム肉が、 - CACICOブログ より

ホーム > CACICOの毎日 > 骨付きラム肉が、

検索
Feeds
Meta

ページの上部に戻る