- 2015年9月10日 10:46 AM
- CACICOの毎日
献血したついでもあり、まちのシューレさんに寄りました。
同じ建物の2階と3階の関係なのです。
丁度、TABERU2015という企画展を開催中だったので、お皿を衝動買いしました。
で、早速夕ご飯デビューです。
この夏、どんだけ食べたの!!
と言う焼きナスですが、器が変わると感じが変わって良いです。
さて、これだけだと芸がないので、もう一品。
ペペロンチーノならぬタコロンチーノも作りました。
単に、たこのガーリック炒めなんですけどね。
たこの刺身に付いてくるパセリを散らしたら、なんかそれらしくなりました。
やっぱ、器も込みで見た目は大事です。
- 新しい: デシカの制御は?
- 古い: 熱交換は成り行き制御