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人参サラダの秘密

千切りが面倒だ!!

ということさえクリアできれば、簡単な人参サラダ。

スライサーで薄切りしてから、何となく包丁を使ったので、形が適当に・・・

その後は超簡単。

茹でて甘酢で和えるだけ。

さて今回はひと味違う仕掛けがあります。

写真から分かった人は凄いです。

実は知り合いからをもらったので、一緒に混ぜ込んでみました。

個人的に人参サラダは甘めな味付けを目指します。

なので、干しぶどうなんかを入れるのですが、今回は完全な保護色。

あっ、写真撮影用に取り分けていますが、基本丼いっぱい作ってます。

火を通すと、野菜は結構食べられます。

葉っぱサラダの上に散らしても、アクセントになって良いですから数日は楽しめます。

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